Yun Mere Khat Lyrics song Hindi & English - Pankaj Udhas

Yun Mere Khat song lyrics from Mahek (2009). Yun Mere Khat song is sung by Pankaj Udhas while lyrics are written by

Yun Mere Khat Lyrics song Hindi & English - Pankaj Udhas

“Yun Mere Khat” Song Info:

Album/Label: Mahek (2009)
Singer(s): Pankaj Udhas
Composer(s): Ali Ghani
Music Director(s): Ali Ghani
Genre(s): Love
Music Label: © T-Series
Starring: Pankaj Udhas
Release on: 29th April, 2009

Yun Mere Khat Lyrics - Mahek (2009) 1
bighungama.com.com
Yun Mere Khat Lyrics
English
Yun mere khat ka jawaab aaya
Yun mere khat ka jawaab aaya
Yun mere khat ka jawaab aaya
Lifaafe mein ik gulaab aaya
Yun mere khat ka jawaab aaya
Lifaafe mein ik gulaab aaya
Yun mere khat ka jawaab aaya
Hawa mein bikhari hain uski khusboo
Hawa mein bikhari hain uski khusboo
bighungama.com.com
Hain uski khusboo
Jurur uska aadab aaya
Jurur uska aadab aaya
Yun mere khat ka jawaab aaya
Bahek na jaaye ye dil hamara
Bahek na jaaye ye dil hamara
Ye dil hamara
Ghazab ka uspe shabaab aaya
Ghazab ka uspe shabaab aaya
Yun mere khat ka jawaab aaya
Hasee hain duniya mein kaun sabse
Hasee hain duniya mein kaun sabse
Hain kaun sabse
Woh naam uska janaab aaya
Woh naam uska janaab aaya
Yun mere khat ka jawaab aaya
Lifaafe mein ik gulaab aaya
Yun mere khat ka jawaab aaya
Yun mere khat ka jawaab aaya.
More Lyrics from Mahek (2009)

Hindi lyrics songs  Yun mere khat ka

यूँ मेरे खत का जवाब आया 
यूँ मेरे खत का जवाब आया 
यूँ मेरे खत का जवाब आया 
लिफ़ाफ़े में इक गुलाब आया 
यूँ मेरे खत का जवाब आया 
लिफ़ाफ़े में एक गुलाब आया 
यूँ मेरे ख़त का जवाब आया 
 
हवा में बिखरी है उसकी खुशबु 
हवा में बिखरी है उसकी खुशबु 
है उसकी खुशबु 
जरूर उसका आदाब आया 
जरूर उसका आदाब आया 
हवा में बिखरी है उसकी खुशबु 
यूँ मेरे खत का जवाब आया 
 
बहक न जाए ये दिल हमारा 
बहक न जाए ये दिल हमारा 
ये दिल हमारा..
गज़ब का उसपे शबाब आया 
गज़ब का उसपे शबाब आया 
यूँ मेरे खत का जवाब आया 
 
हसीं हैं दुनिया में कौन सबसे 
हसीं है दुनिया में कौन सबसे
है कौन सबसे?
वो नाम उसका जनाब आया 
वो नाम उसका जनाब आया 
यूँ मेरे खत का जवाब आया 
लिफ़ाफ़े में एक गुलाब आया 
यूँ मेरे खत का जवाब आया